sohrahihram


Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/rusyappi/tzerkov.ru/docs/templates/tzerkov_main/index.php on line 52

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/rusyappi/tzerkov.ru/docs/includes/application.php on line 536

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/rusyappi/tzerkov.ru/docs/templates/tzerkov_main/index.php on line 52
 

Скончался главный телохранитель Иоанна Павла II Камилло Чибин

ImageКамилло Чибин, в течение многих лет возглавлявший ватиканскую жандармерию - службу безопасности Папы Римского, скончался в минувшее воскресенье в римской клинике Пия XI. Ему было 83 года, сообщает AP.

 

В такой гостинице, расположенной в непосредственной близости от часовни, где находится гроб с покойником, родственники и близкие умершего могут провести последние часы перед похоронами.

В гостинице предоставляется помещение для совершения литургического богослужения и ночной траурной вахты, а также небольшая кухня. Ночлег в такой гостинице не предусмотрен.

На Западе не принято до похорон держать в жилых домах и квартирах гробы с умершими. Для этой цели имеются специальные покойницкие помещения или здания при кладбищах.

Идея создания похоронной гостиницы в общине Хедель возникла после того, как на утро в день погребения один из членов семьи покойного был найден на стуле заснувшим перед гробом.

Медиа-обзор